加入收藏 網站地圖

您好!歡迎來到鄭州聚焦軟件科技有限公司官網!企業宣傳片拍攝好選擇!

宣傳片制作如此火爆的原因及方法

發布時間:2020-06-12 16:37  來源:鄭州聚焦  瀏覽次數:149

          企業宣傳片從誕生到現在,如颶風般火爆各行各業。今天小編整理了火爆原因以及拍攝中的技巧,希望能夠幫助到您!

企業宣傳片的種種特性和受歡迎程度決定了其重要性,所以如何做出一部好的企業宣傳片則是企業比較關注,影視行業津津樂道的問題,今天曦今傳媒告訴您,企業宣傳片應該怎么做
1、企業宣傳片制作——打破枷鎖,超越創新
影視廣告行業需要的是一往無前無謂的創新精神,行業在發展,時代在進步,創新也要與時俱進。打破枷鎖突破創新是好的企業宣傳片必須具有的品質。而市場上我們看到的企業宣傳片大都平庸、無趣,像是一個模子里出來的。這樣無趣與平庸歸根結底是思考與制作方式的死板。我們需要打破這樣的慣性思維與制作方式,宣傳片只是一種手段,而實現它的方式是靈活多變的從多角度看問題,打破枷鎖,超越創新。
2、企業宣傳片制作——做到商業與藝術性的結合
為什么要商業和藝術性的結合?單純商業,廣告性質太明顯會讓人沒有觀看下去的欲望,產生反感,這樣企業宣傳片的效果達不到。而單純藝術性的,則畫面優美、徒具其表,最后不能傳遞有效信息,宣傳片沒有營銷力,同樣宣傳片的效果也遠遠不夠。引人入勝,讓人產生觀看欲望而又能將產品特性,企業形象刺入客戶心房的企業宣傳片。這樣的宣傳片需要的是一個專業的團隊,和一個靈活的想法。 
拍攝技巧:
1、確定拍攝內容:是根據所需拍攝的內容來決定拍攝人員、拍攝時間、季節,順序、路線;確定采訪對象、地點。
2、使用的機型及輔助拍攝設備。
3、要盡量收集被宣傳單位拍攝或存留的歷史資料(包括音像、照片、文件)等可用資料,以充實和豐富片子的內容;
4、要盡可能運用電影手法、調動電影特有功能進行藝術制作。
5、除了解說、畫面的運用外,還要輔之以字幕、音樂、同期聲、動畫等表現,將圖標、地圖、照片板等具有企業文化內涵的內容融入到片子中。這樣可以使片子大大增色。


上一篇:分鏡頭以及背景音樂的應用

下一篇:宣傳片制作如此火爆的原因及方法

福彩3d预测